Bolliger, Urs--DB429

Bolliger, Urs--DB429

Picture

Person

Lebensdaten

Mädchenname, Herkunftsort bzw. Heimatort

Zivilstand, Konfession, Nachkommen

Soziale Herkunft, verwandtschaftliche Beziehungen

Ausbildung, berufliche Tätigkeit und Funktionen in der Öffentlichkeit

Ausbildung

Ing. agr. ETH

Berufsausübung

Sortenorganisation Appenzeller Fleischspezialitäten: Ertser Geschäftsführer 2018-; Sortenorganisation St. Galler Bratwurst: Ertser Geschäftsführer 2009-; Culinarium, Salez: Mitgründer und erster Geschäftsführer 2000-

Funktionen in landwirtschaftlichen Institutionen

Verein Schweizer Regionalprodukte: Präsident 2015-2016 (als Vorgänger von Said Bucher, Jasmine--DB4819) und erneut 2019-2020 (als Nachfolger von Degen, Nadine--DB4754 und Vorgänger von Said Bucher, Jasmine--DB4819)

Funktionen in anderen Institutionen

Funktionen in der Politik

Biographische Skizze

Quellen und Literatur

Eigene Publikationen

Quellen

Schlagworte

Suisse - SchweizKanton St. GallenVerein Schweizer RegionalprodukteCulinarium

Bolliger, Urs--DB429

Bolliger, Urs--DB429 .