Schweizer Fleisch-Fachverbände (SFF), AfA2572

Schweizer Fleisch-Fachverbände (SFF), AfA2572

Organisationsgeschichte, histoire de l'organisation

Die Vereinigung 'Schweizer Fleisch-Fachverbände' (SFF) entstand 2000 auf Initiative von Bader, Hermann--DB7152 als Dachverband des 'Verbands Schweizer Salamifabrikanten' (VSSF), des 'Verbands Schweizerischer Fleischwaren-Fabrikanten' (VSFF), des 'Verbands Schweizer Versand-Metzgereien' (VSVM) und der 'Vereinigung Schweizer Bindefleisch-Fabrikanten' (VSBF). 2006 fusioniert die Vereinigung mit dem Verband Schweizer Metzgermeister, AfA386 zum Schweizer Fleisch-Fachverband (SFF), AfA2082.

Autor: Peter Moser

Archivbestand, fonds d'archives

-

Website der Organisation, site internet de l'organisation

-

Index der Funktionen, Index des fonctions

Präsident (2000-)

Schweizer Fleisch-Fachverbände (SFF), AfA2572

Peter Moser, Schweizer Fleisch-Fachverbände (SFF), AfA2572 .