Bezzola, Toya--DB9726

Bezzola, Toya--DB9726

Picture

Person

Lebensdaten

Mädchenname, Herkunftsort bzw. Heimatort

Zivilstand, Konfession, Nachkommen

Soziale Herkunft, verwandtschaftliche Beziehungen

Ausbildung, berufliche Tätigkeit und Funktionen in der Öffentlichkeit

Ausbildung

Oxford Brookes University: MSc International Hotel and Tourism Management 2015-2016; Universität Basel: BA Business and Economics and Sociology 2011-2014

Berufsausübung

ETHZ, World Food System Center: Project Manager Education and Research 2021-, interm Education Manager 2021; Quant: Verantwortliche für die Konzeption von graubündenVIVA -2020; Restaurant noma, Kopenhagen: front of house team member

Funktionen in landwirtschaftlichen Institutionen

Slow Food Schweiz: Co-Präsidentin 2022- (gemeinsam mit Rod, Laura--DB9725, als Nachfolgerin von Zisyadis, Josef (1956-)--DB3927 und Kälin, Irène (1987-)--DB7028)

Funktionen in anderen Institutionen

Funktionen in der Politik

Biographische Skizze

Quellen und Literatur

Eigene Publikationen

Quellen

  • AfA Personendossier Nr. 2882

Schlagworte

Suisse - SchweizKanton ZürichSlow Food Schweiz

Bezzola, Toya--DB9726

Bezzola, Toya--DB9726 .