Slow Food Schweiz, AfA2240
Organisationsgeschichte, histoire de l'organisation
Der Verein Slow Food Schweiz wurde 1993 als Ableger der globalen Basisbewegung Slow Food gegründet. Die Organisation setzt sich unter anderem für eine lokale, nachhaltige und hochwertige Nahrungsmittelproduktion sowie die Bewahrung des kulinarischen Erbes ein.
Archivbestand, fonds d'archives
-
Website der Organisation, site internet de l'organisation
Weiterleitung, redirection: https://histoirerurale.ch/redirect/getURL.php?id=360
Index der Funktionen, Index des fonctions
Präsidenten und Präsidentinnen (2002-)
- Pérez, Rafael--DB9693, spätestens 2002-2012Ries, Andrea--DB7045, 2010-2014Zisyadis, Josef (1956-)--DB3927, 2013-2021Hofmann, Anna--DB9694, 2014-2016Andermatt, Michèle--DB9695, 2018-2020Kälin, Irène (1987-)--DB7028, 2020-2021Rod, Laura--DB9725, 2022-Bezzola, Toya--DB9726, 2022-
Geschäftsführer und Geschäftsführerinnen (2016-)
- Fricker, Alexandre--DB4050, 2016-2021Diener, Tabea--DB9727, 2021-2023Dotti Gut, Ute--DB10715, 2023-