Rod, Laura--DB9725

Rod, Laura--DB9725

Picture

Données personnelles

Date de naissance, date de décès

Nom de jeune fille, lieu d'origine

État civil, confession, descendants

Origine sociale, liens de parenté

Formation, activités professionnelles et publiques

Formation

Diplôme fédéral de chef de cuisine 2018-2020; Ecole hôtelière de Genève: Diplôme de cadre supérieur en hôtellerie et restauration 1996-1998; Certificat fédéral de capacité 1993-1996; Diplôme de formateur en entreprise

Activité professionnelle

Restaurant O'Centre du goût: Principal Chief Executive Officer 2020-2022; Hotel et Gastro formation Suisse-Romandie: Enseignante de cuisine 2017-; Prométerre: Enseignante de cuisine et alimentation 2015-; Gastrovaud section Lavaux-Oron: Finance Officer 2014-2017; lauraworld: Owner, Director and Chef 2007-2022; Hôtel la Marmite: Director 2004-2007; Minotel International: Sales and Marketing Director 2000-2004; Canonica SA, Geneva airport: Premier Maître d'Hôtel 1998-2000; Landolt Family: Personal Head Chef 1996; Beau Rivage Palace: Apprentice cook 1993-1996

Fonctions au sein d'institutions agricoles

Slow Food Suisse: Co-Présidente 2022- (avec Bezzola, Toya--DB9726, successeur de Zisyadis, Josef (1956-)--DB3927 et Kälin, Irène (1987-)--DB7028)

Fonctions au sein d’autres institutions

GastroSuisse, section Lavaux-Oron: Présidente 2018-

Fonctions politiques

Biographie sommaire

Sources et littérature

Publications

Sources

  • AHR dossier de personne No 2881

Mots clés

Suisse - SchweizCanton de VaudProméterreSlow Food Schweiz

Rod, Laura--DB9725

Rod, Laura--DB9725 .